viernes, 30 de octubre de 2009

NUESTRO PROYECTO



















PASTELERIA SALUDABLE


Los humanos nos hemos sometido por largas décadas a un estilo de vida poco saludable, a una alimentación a base de productos procesados saturados de conservantes, colorantes.

Nuestra idea responde a una necesidad clara del mercado actual de volver a consumir alimentos procesados libres de aditivos, colorantes y conservantes artificiales.

QUIENES SE BENEFICIARIAN CON EL PROYECTO DE PASTELERIA

Todas aquellas personas que desean implementar hábitos saludables de alimentación, además población con enfermedades como la diabetes.

Alternativa en pasteleria saludable
Se trata de mezclar productos clásicos a la hora de pensar en postres, como el chocolate con alimentos más naturales, como las frutas, cereales como el centeno, avena.



Se pueden elaborar deliciosas y nutritivas recetas para todos aquellos que deben realizar una dieta baja en calorías no se priven de ingerir alimentos saludables y diferentes con alimentos permitidos muy ricos en fibras vitaminas y minerales que nuestro organismo necesita.

No hay comentarios:

Publicar un comentario